今日の陶花スタッフの御八つは、
和菓子 大吾(大泉学園)さんの爾比久良(にいくら)
これぞ和菓子〜的なお茶受。
お薄との相性抜群なのです。
ご馳走様でした=
今日2月2日は節分〜とのこと。
2月3日の印象が強かった〜というか、
立春が2月4日で、
春の節分はその前日のイメージ。
この先、
約30年は4年に一度は2月2日とのこと。
さっき、聞いてびっくり==
これからの人は固定観念が無くなるかも。
2025年2月22日(土)より、堺克弘さんの6回目の個展を開催いたします。
【堺克弘 作陶展6】
[会期] 2025年2月22日(土)〜2025年3月3日(月)
[作家在廊日] 2月22日(土)・23日(日)・24日(月)
個展開催初日の2月22日の19:00よりオープニングレセプションを行います。
抽選にて15名様をご招待いたします。お食事をしながら堺克弘さんと楽しい時間をお過ごしください。
なお、オープニングレセプションのご参加に伴うお食事代としてお1人様3,000円を頂戴いたします。
オープニングレセプションに参加ご希望のお客様はメール(info@tohka.co.jp)にて
お申し込みください。
********************メールでのお申し込みについて********************
<募集期間>
2月2日(日) 10:00 〜 2月9日(日) 12:00
※ご応募は1回につき1名様のみとさせていただきます。
<抽選結果のご連絡>
2月11日(火)に、お申し込みいただきました皆様へ抽選結果をメールでご連絡いたします。
メールが届かない場合は、お客様の迷惑メールフォルダに振り分けられている場合もございますので、
ご確認の上 お電話(0985-32-1155)にてお問い合わせください。
メールのタイトルは
【堺克弘作陶展6 オープニングレセプション参加希望】
とご入力ください。
本文に以下をご入力の上 お申し込みください。
・お名前(ふりがな)
・ご住所
・携帯電話番号
・メールアドレス
※ご応募は1回につき1名様のみとさせていただきます。
※携帯電話のメールからお申し込みのお客様は、事前に『info@tohka.co.jp』のアドレスを
受信可能に設定していただきますようお願いいたします。
************************************************************
なお、会場までの交通費・宿泊費などは各自ご負担くださいますようお願いいたします。
ご応募お待ちしております。
明けましておめでとうございます。
本年も御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
新しい年が健やかで幸多き日々でありますように。
ワタクシは、令和6年大晦日、令和7年元日と、
シーガイア・コンベンションセンター
サミットホール4階で開催された、
年末年始限定「大晦日・新春スペシャルディナー」にて、
裏千家茶道 鬼束先生と呈茶をさせていただきました。
今回で4年連続。
このような機会をいただき、感謝しております。
シーガイアの皆さま、また関係者の皆さま、
年末年始に掛けて本当にお疲れさまでした。
心より感謝申し上げます。
12月27日、
シーガイア・オーシャン・リゾート・デパートメント様にて、
新しい年を迎える、お正月の「しつらえ」と、
特別販売ブースをディスプレイさせていただきました。
今年で5年目、本当にありがたいこと。
心より感謝いたします。
明日、大晦日と元日には、
シーガイアコンベンションセンターサミットホール4階で開催される
年末年始限定「大晦日・新春スペシャルディナー」にて、
昨年、一昨年同様、呈茶をいたします。
お越しになられるお客様、どうぞ一服お召し上がりください。
お待ちしております〜
RSS(xml)フィード
Atom(xml)フィード